SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger


MONTAG 19.11.2018

Gemüsecremesuppe (vegan) L

 

"Getreidelaibchen"-Spezial mit Humus und Salat  A C G L

Kürbisrisotto mit gebratenem Paprika und Salat  (vegan) L

Brokkoli-Karfiolgemüse mit Nudeln und Salat  A G L

Hirseauflauf mit Rahmkohl und Salat  C G L

 

DIENSTAG 20.11.2018

Altwiener Kartoffelsuppe mit Pilzen (vegan) L

 

Kürbis mit orientalischer Reisfülle und Salat  (vegan) L

Gemüseeintopf mit Kartoffel-Lauchgröstl und Salat  (vegan) L

Pasta mit Austernpilzen, Spinat und Paradeiser mit Salat  (vegan) A L

 

MITTWOCH 21.11.2018

Klare Gemüsesuppe mit Butternockerl (vegan) A C L

 

"Wrap"-Spezial mit Salat (vegan) L

Wurzelgemüse-Pasticcio mit Salat  A F G L

Gebratener Kürbis mit Kräutercouscous und Salat  (vegan) A L

Fenchel in Tomatensauce mit Petersilienkartoffeln und Salat  (vegan) L 

 

DONNERSTAG 22.11.2018

Kräuterhirsesuppe mit Gemüse (vegan) L

 

 

"Gebackenes"-Spezial mit Salat  A C G L

Ratatouille mit bunter Polenta und Salat  (vegan) L

Kartoffel-Gemüsegröstl mit Salat  (vegan) L

Krautstrudel mit Sauce und Salat  A G L 

 

FREITAG 23.11.2018

Pikante Linsensuppe  (vegan) L 

 

"Pasta"-Spezial mit Salat A G L

Gemüsesemmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat  A C G L

Glutenschnitzerl mit Bratkartoffeln und Salat  A C G L

Pikante Gemüsefleckerl mit Ricotta und Salat  A G L

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R