SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger

MONTAG 17.09.2018

 Minestrone (vegan) L


Spezial-Getreidelaibchen mit Humus und Salat  A C G L

Krautfleisch mit Petersilienkartoffeln und Salat (vegan) L

Gebratener Kürbis mit Nudeln und Salat  A L

Letschoreis mit Salat  (vegan) L

 

DIENSTAG 18.09.2018

Paprikaschaumsuppe (vegan) L

 

Nudeln mit Champignonsauce und Salat  (vegan) A L

Kartoffelstrudel mit Salat  A G L

Zucchiniauflauf mit Salat  C G L

 

MITTWOCH 19.09.2018

Mangold-Linsensuppe (vegan) L

 


Spinat-Topfenstrudel mit Salat  A C G L

Kürbisgulasch mit Bratkartoffeln und Salat  (vegan) L

Süßkartoffeln auf Safranreis und Salat  (vegan ) L 

 

DONNERSTAG 20.09.2018
Kürbissuppe  (vegan) L

 

Gefüllte Paprika mit Salat  A G L

Chinagemüse mit Polenta und Salat   (vegan) L

Dinkelreis-Gemüse-Risotto mit Salat  (vegan) L

 

FREITAG 21.09.2018

Champignonsuppe  (vegan)  L

 

Gebratenes Kraut mit Kartoffelpürree und Salat  (vegan) L

Gemüseeintopf mit Beilage und Salat  (vegan) L

Spinatlasagne mit Salat  A C G L

 

 

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R