SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger


MONTAG 23.10.2017

Linsensuppe (Vegan) L

Gebratener Kürbis mit Rosmarinkartoffeln und Salat (Vegan) L

Gemüsegulasch mit Beilage und Salat A L

Mangold-Champignonrisotto mit Salat (Vegan) L

 

DIENSTAG 24.10.2017

Paprikaschaumsuppe(Vegan) L

Kartoffelauflauf mit Salat G L

Gemüserisotto mit Salat L

Melanzani Eintopf mit Beilage und Salat(Vegan) L

 

MITTWOCH 25.10.2017

Kürbissuppe L

Champignonragout mit Grießknödel und Salat C G L

Ratatouille mit Dinkelreis und Salat(Vegan) L

Spinat-Topfenstrudel mit Salat A C G L

 

DONNERSTAG 26.10.2017

Feiertag



FREITAG 27.10.2017

Fisolensuppe(Vegan) L

Glutenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat A C F L

Linseneintopf mit Semmelknödel und Salat A C G L

Pilz Risotto mit Salat L

 

Tagesteller: € 8.-

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung


Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R