SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger

 

MONTAG 18.12.2017

Karottencremesuppe (vegan) L

Kürbisrisotto mit Salat (vegan) L

Kartoffelgröstl mit Salat(vegan) L

Gebratenes Gemüse mit Beilage und Salat(vegan) L

 

DIENSTAG 19.12.2017

Linsensuppe (Vegan)

Grünkern-Gemüserisotto mit Salat(Vegan) A L

Kichererbsteneintopf mit Couscous und Salat (Vegan) A L

Krautfleckerl mit Salat(Vegan)

 

MITTWOCH 20.12.2017

Kürbissuppe (Vegan) L

Melanzanie in Tomatensauce mit Reis und Salat (Vegan) L

Gulasch mit Wurzelgemüse, Beilage und Salat L

Kartoffelauflauf mit Salat

 

DONNERSTAG 21.12.2017

Süßkartoffelsuppe mit Dinkelreis (Vegan) L

Pilz-Zwiebelgemüse mit Beilage und Salat L

Kürbisrisotto mit grünen Erbsen und Salat L

Käspressknödeln mit Salat A C G L

 

FREITAG 22.12.2017

Gemüsecremesuppe L

Grünkohleintopf mit gebratenen gelben Rüben,

Bratkartoffeln und Salat (Vegan) L

Gemüse-Reisnudeln mit Salat L

Gefüllte Knödel mit Rotkraut und Salat A C G L

 

 

Wir wünschen unseren Kunden

Frohe Weihnachten

 

Tagesteller: € 8.-

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R