SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger

 

MONTAG 14.08.2017

Kürbissuppe (Vegan) L

Eierschwammerl-Kartoffelgröstl mit Salat (Vegan) L

Gemüsestrudel mit Salat A L

Fisolen Gulasch mit Beilage und Salat(Vegan) L

 

DIENSTAG 15.08.2017

Feiertag

 

 

MITTWOCH 16.08.2017

Gemüsesuppe mit Grießnockerl A C G L

Mangoldrisotto mit Salat(Vegan) L

Gebratener Fenchel in Tomatensauce mit Polenta und Salat A L

Kartoffelauflauf mit Salat G L

 

DONNERSTAG 17.08.2017

Schwammerlsuppe(Vegan) L

Glutenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat A C F L

Reisnudeln mit Salat (Vegan) L

Gefüllte Melanzani mit Salat A L

 

FREITAG 18.08.2017

Zucchinisuppe (Vegan) L

Gebratenes Kraut mit Kartoffelpüree und Salat G L

Karotten-Currypfanne mit Couscous und Salat (Vegan) A L

Spinatstrudel mit Salat A C L

 

Tagesteller: € 8.-

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R