SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger

MONTAG 19.06.2017

Zucchinisuppe (Vegan) L

Pasta mit Salat (Vegan) A L

Eierschwammerlragout mit Petersilienkartoffel und Salat L

Fenchel in Tomatensauce mit Vollkorn-Kräuterreis und Salat (Vegan) L

 

DIENSTAG 20.06.2017

Fisolensuppe(Vegan) L

Letscho mit Petersilienreis und Salat(Vegan) L

Grünkernauflauf mit Salat A C L

Eierschwammerlgröstl mit Salat(Vegan) L

 

MITTWOCH 21.06.2017

Eierschwammerlsuppe(Vegan) L

Gefüllte Paprika mit Salat A L

Reisbraten mit Salat C L

Kohlrabigemüse mit Kräuterpolenta und Salat(Vegan) A L

 

DONNERSTAG 22.06.2017

Minestrone(Vegan) L

Ratatouille mit Couscous und Salat (Vegan) A L

Spinat-Ricottastrudel mit Salat G L

Gemüserisotto mit Salat(Vegan) L

 

FREITAG 23.06.2017

Paradeissuppe(Vegan) L

Eierschwammerlrisotto mit Salat(Vegan) L

Polentaauflauf mit Salat A L

Nudeln mit Basilikumpesto und Salat A G L

 

Tagesteller: € 8.-

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R