S P E I S E K A R T E

Täglich vegane
glutenfreie Burger

 

MONTAG  19.08.2019

Poreesuppe (vegan) L

Eierschwammerl-Kartoffelschmarrn, 3 Salate (vegan)  L

Kürbisrisotto mit 3 Salaten (vegan) L

Brokkoli-Karfiolgratin, Grünkernboden, 3 Salate  A C G L

 

DIENSTAG  20.08.2019

Tomatensuppe  (vegan) L

Kürbisgulasch mit Beilage und 3 Salaten  (vegan) L

Champignon-Kartoffelgröstl mit 3 Salaten  (vegan) L

Polenta-Gemüseauflauf mit 3 Salaten  C G L


MITTWOCH  21.08.2019

Kürbissuppe  (vegan) L

Zucchini-Zitronenrisotto mit 3 Salaten  (vegan) L

Spinat-Tagliatelle mit 3 Salaten  (vegan) A L

Porreegulasch mit Beilage und 3 Salaten  G L

 

DONNERSTAG  22.08.2019

Zucchinisuppe mit Grießnockerl  A C L

Pikante Kartoffelpfanne mit 3 Salaten  (vegan) L

Nudeln m. Eierschwammerlsauce, 3 Salate (vegan) A L

Gefüllte Paprika mit Beilage und 3 Salaten  A C L

 

FREITAG  23.08.2019

Brokkolisuppe  (vegan) L

Hirse-Kürbisschnitte mit 3 Salaten  C L

Fisolen-Schwammerlgulasch, Beilage, 3 Salate  (vegan) L

Spinatknödel mit Sauce n. Wahl, 3 Salate  A C G L
 

Tagesteller: € 9.- / Tagesteller ohne Salat: 6.-

Suppe: € 3.-, Take-Away Behälter: €  0.50

  Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung 

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R