SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger

MONTAG 18.06.2018

Zucchini-Karotten-Selleriesuppe (vegan)L

 

Kürbis-Spinatlasagne Salat A G L

Gefüllte Tomaten mit Salat A C G L 

Eierschwammerlrisotto mit Salat (vegan) L

DIENSTAG 19.06.2018

Erbsensuppe (vegan) L

 

Eierschwammerl-Kartoffelgröstl mit Salat (vegan)  L

Tortellini nach Art des Hauses mit Salat  A C L

Gefüllte Zucchini mit Salat  C L

MITTWOCH 20.06.2018

Eierschwammerlsuppe (vegan) L

 

Mangoldrisotto mit Salat (vegan)

Tagliatelle in Zucchini-Ratatouille mit Salat  (vegan)A L

Gefüllte Melanzani mit Salat  C L

 

DONNERSTAG 21.06.2018

Minestrone (vegan) L

 

Schwammerlsauce mit Kräuterseitlinge, Semmelknödel und Salat  A C L

Gemüse-Kohlstrudel mit Salat A G L

Orientalische Karotten mit Zitronenreis und Salat (vegan) L

 

FREITAG 22.06.2018

Zucchinisuppe (vegan) L

 

Grünkernauflauf mit Salat  A G L

Nudeln mit Eierschwammerlsauce und Salat  A G L

Kartoffelauflauf mit Salat  G L

 

 

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.35

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R