SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger


MONTAG 21.01.2019

Kohlrübensuppe mit Butternockerl  A G L

 

Gemüserisotto mit Artischoken und 3 Salate (vegan) L

Pilzgulasch mit Schupfnudeln und 3 Salaten  A G L

Gemüsestrudel mit Sauce nach Wahl und 3 Salaten  A G L

 

DIENSTAG 22.01.2019

Paprikaschaumsuppe (vegan) L

 

Spinatlasagne mit 3 Salaten  A G L

Linseneintopf mit Dinkelgrießschnitte und 3 Salate  A G L

Gebackene Erdäpfelnudeln mit Zucchini und 3 Salate  A G L

 

MITTWOCH 23.01.2019

Mangold-Kartoffelsuppe (vegan) L

 

"Wrap-Spezial" mit Salat

"Sarma"(Sauerkrautroulade) mit Beilage und 3 Salate (vegan) F L

Süßkartoffeln auf Safranreis mit 3 Salaten (vegan) L

Kartoffelauflauf mit 3 Salaten  A G L 

 

DONNERSTAG 24.01.2019

Gerstensuppe  (vegan) L

 

"Gebackenes-Spezial" mit Salat

Gemüselasagne mit 3 Salaten  A G L

Reisbraten mit Sauce nach Wahl und 3 Salate  C G L

Glutenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und 3 Salate  A C G L

 

FREITAG 25.01.2019

Rote Linsensuppe mit Curry  (vegan) L

 

"Pasta-Spezial" mit Salat 

Sellerie-Bohnengulasch mit Kartoffelstampf und 3 Salate  (vegan) L

Grünkernbraten mit 3 Salaten  A C G L

Fenchel auf Polenta mit Käsesauce überbacken und 3 Salate  G L

 

 

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.50

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R