SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger


MONTAG 20.05.2019

Kartoffelsuppe  (vegan) L

Grünkernrisotto mit 3 Salaten  (vegan) A L

Hirseauflauf mit 3 Salaten  C L

Gemüsegulasch mit Kräuterreis und 3 Salaten  (vegan) L

 

DIENSTAG 21.05.2019

Erbsensuppe  (vegan) L

Gebratenes Kraut mit Kartoffeln und 3 Salaten  (vegan) F L

Spargeleintopf mit Beilage und 3 Salaten  (vegan) L

Gnocchi mit Frischkäse, Pesto und 3 Salaten  A G L

 

MITTWOCH 22.05.2019

Fisolensuppe  (vegan) L

Bulgurpfanne mit 3 Salaten  (vegan) A L

Pasta mit Kräuterseitlingen, Gemüse und 3 Salaten  A L

Spargelauflauf mit 3 Salaten  C G L

 

DONNERSTAG 23.05.2019
Spargelsuppe  (vegan) L

Zucchinicurry mit Couscous und 3 Salaten  (vegan) A L

Gemüsestrudel mit 3 Salaten  A G L

Krautfleisch mit Semmelknödel und 3 Salaten  A C F G L

 

FREITAG 24.05.2019

Minestrone  (vegan) L

Mangold-Paradeisgemüse mit Beilage und 3 Salaten  (vegan) L

Spargelgemüse mit Spätzle und 3 Salaten  A L

Kreolischer Gemüsereis mit 3 Salaten  (vegan) L

 

 

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.50

Tragetasche:€ 0.20

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R