SPEISEKARTE

 

Täglich vegane glutenfreie Burger


MONTAG 25.03.2019

Frühlingskräutersuppe  (vegan) L

Gröstl mit Melanzani, Zucchini und 3 Salaten  (vegan) L

Pasta nach Art des Hauses mit 3 Salaten  A G L

Karfiol mit Gemüsesugo, Polenta und 3 Salaten  (vegan) L

 

DIENSTAG 26.03.2019

Karottensuppe  (vegan) L

Erdäpfel-Schwammerlstrudel mit 3 Salaten  A L

Ratatouille mit Bulgur und 3 Salaten  (vegan) A L 

Spaghetti-Auflauf mit Melanzani, Paradeiser, Mozzarella und 3 Salaten  A G L

 

MITTWOCH 27.03.2019

Kartoffel-Brennesselsuppe  (vegan) L

Spinat-Soja-Risotto mit 3 Salaten  (vegan) F L

Gefüllte Melanzani mit 3 Salaten  C G L

Apfelrotkraut mit Semmelknödel und 3 Salaten  A C G L 

 

DONNERSTAG 28.03.2019
Bärlauchsuppe  (vegan) L

Erdäpfel-Pilzgröstl mit 3 Salaten  (vegan) L

Spinatlasagne mit 3 Salaten  A G L

Gemüsecurry mit Beilage und 3 Salaten  (vegan) L

 

FREITAG 29.03.2019

Fenchel-Kartoffelsuppe  (vegan) L

Fisolen-Bohneneintopf mit Polenta und 3 Salaten  (vegan) L

Letschoreis mit 3 Salaten  (vegan) L

Bärlauch-Nudelauflauf mit 3 Salaten  (vegan) A G L

 

 

Tagesteller: € 9.-

Tagesteller ohne Salat: 6.- 

Suppe:€ 3.-

Take-Away Behälter:€  0.50

Tragetasche:€ 0.10

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

Kurzbezeichnung

Buchstabencode

glutenhaltiges Getreide

A

Krebstiere

B

Ei

C

Fisch

D

Erdnuss

E

Soja

F

Milch oder Laktose

G

Schalenfrüchte

H

Sellerie

L

Senf

M

Sesam

N

Sulfite

O

Lupinen

P

Weichtiere

R