Wochenmenü

Wochenmenü

Montag, 09.12.2019

Brokkolicremesuppe (vegan) L
Risotto “italienischer Art” mit 3 Salaten (vegan) L
Pikanter Zucchiniauflauf, Sauce n. Wahl und 3 Salaten A C G L
Paradeiser-Fencheleintopf mit Petersilienreis und 3 Salaten (vegan) L

Dienstag 10.12.2019

Altwiener Kartoffelsuppe mit Kresse (vegan) L
Pasta mit Melanzani, Sauce n. Wahl und 3 Salaten (vegan) A L
Gemüse-Bohneneintopf, Petersilienpolenta und 3 Salaten (vegan) L
Pilzrisotto mit 3 Salaten (vegan)L

Mittwoch 11.12.2019

Grüne Erbsensuppe (vegan) L
Kartoffel-Champignongröstl, Sauce n. Wahl und 3 Salaten (vegan) L
Pastinaken-Gemüsestrudel, Sauce n. Wahl und 3 Salaten (vegan) A L
Ratatouille mit Sesamkartoffeln und 3 Salaten (vegan) L

Donnerstag 12.12.2019

Karottensuppe (vegan) L
Bandnudeln mit Pilzen, Ruccola und 3 Salaten (vegan) A L
Bunte Gemüsecurry mit Kräutercouscous und 3 Salaten (vegan) A L
Grünkernauflauf mit Sauce n. Wahl und 3 Salaten A C G L

Freitag 13.12.2019

Paradeiser-Fenchelsuppe (vegan) L
Kürbisgulasch mit Gnocchi und 3 Salaten A C G L
Kartoffel-Melanzaniauflauf mit Sauce n. Wahl und 3 Salaten C G L
Sellerie-Linseneintopf mit Semmelknödel und 3 Salaten A C G L

Irrtümer vorbehalten.

Preise

Vorspeise/Suppe: € 3,00
Tagesteller: € 9,00
Tagesteller ohne Salat: € 6,50
Mehlspeisen: ab € 3,00
Take-Away Behälter: € 0,50
Tragetasche: € 0,20

Allergeninformation

Desserts? Getränke? Noch größere Auswahl an leichten und herzhaften Speisen?
An unserer Theke in der Neubaugasse gibt es noch viel mehr zu entdecken!

Zum Beispiel: frisch gepresste Säfte, täglich vegane glutenfreie Burger, Torten, Brownies und Kuchen, Suppen und eine große Salatbar. Außerdem Getränke wie Bio Zisch Gurana Cola, Pina Colada Alkoholfrei, All I need white tea und vieles mehr …